首页  签写留言  查看留言  关于我们  联系我们  校内新闻 
问题检索:
家长: 我们怎样才能了解孩子在贵校的学习及生活状况呢?
2019-10-17
家长您好!您可以通过联系在校生对应辅导员或对应学院学办来了解其学习及生活状况。附件为《学院联系方式》。 东北大学秦皇岛分校官网链接:https://www.neuq.edu.cn/
2019-10-18
学生: 小猪您好, 我是2016年的毕业生,由于在大学期间的普通话证书考完后一直没有拿到(没有印象了),现在由于工作需求需要补办,比较紧急。请问该怎么办呢?谢谢小猪,期待你们的回复。
2019-05-13
同学您好: 普通话证书具体补办流程请参见《普通话证书补办申请表》,其他问题可拨打河北省教育厅语言文字测试中心电话0311—66005775咨询,若需要教务处开具证明请于周二或周四下午携带有效证件前往学校教务处办理,如有疑问可以再次与我们取得联系,希望我们的反馈对您有所帮助!
2019-05-14
共有 12 条   首页      上一页     下一页     尾页   共有 6 页   当前第 1 页