首页  签写留言  查看留言  关于我们  联系我们  校内新闻

林玲

姓名:林玲

系别:商贸系

EMAIL:Lin2ling2@yahoo.com.cn

座右铭:

Yesterday is history , tomorrow is mystery , today is gift。Enjoy everyday , work hard everyday !

主要先进事迹:

曾获专业一等奖学金,国家奖学金,国家励志奖学金;顺利通过大学英语四六级、普通话等级考试

曾担任班级团支书、商贸系生活部部长、校志愿者部秘书部副部长;现任30709班辅导员助理、学生校长助理

军训期间荣获"优秀先进个人"

曾获系"商采杯"演讲比赛三等奖,校"东采杯"演讲比赛三等奖

曾获"优秀班干部"、"优秀团干部"、"优秀学习标兵"、"优秀学生干部"、"秦皇岛市优秀团员"等荣誉称号

在校二十三届运动会获女子三千米第一名,八百米第三名

在东北大学总校第四十六届运动会上获女子三千米第二名,女子一千五百米第二名,赢得两枚银牌

暑期社会实践先进个人

第29届奥运会秦皇岛分赛区优秀奥运志愿者

全国大学生自强之星

曾获"挑战杯"创业大赛校二等奖

工作感言:

2009年4月29日的那一刻,我既兴奋又紧张地从校长手中接过了第四届学生校长助理聘任书,从此感觉肩上又多了一份责任。在这任职以来的近一个月时间里,为了能担好这份责任,我不断地学习,也渐渐成长。记得第一次回复同学留言时,为了回好,我简直费了九牛二虎之力;现在每天走在校园里,总记着校长说的那句话:"我们既不是学生干部也不是普通学生",为了扮好这个特殊的角色,我更是战战兢兢。慢慢地我明白了,要做好一名校助------不易! O(∩_∩)O~ 不过,我会继续努力,争取做一名合格的校助。