学生: 工学馆229的暖气坏了,希望可以修一下。谢谢!
2017-12-30
同学您好,
    感谢您提出的建议,我们已经将情况反映到后勤管理处,如果有问题会尽快安排维修。另外,发现暖气不暖或者其他有关后勤的问题,可以直接拨打后勤管理处电话:8068444,维修效率更高哦。
    祝您学习生活愉快!
2018-01-02
学生: 请问大一管理学院的最后一门什么时候考啊。
2017-12-16
同学您好:
    具体的考试时间教务处已经安排好了,请耐心等待通知。
    祝您学习生活愉快。
2017-12-19
学生: 学校什么时候才能有一卡通啊?学生一天带这么多卡挺麻烦的
2017-12-10
同学您好:
    学校的一卡通建设已经在筹办中,不久的将来便可以投入使用,请耐心等候。
    祝您学习生活愉快。
2017-12-12
学生: 学校的VPN不能用啊,下论文都要到图书馆,很不方便
2017-12-06
同学你好:
    由于学校的vpn设备正在检修升级,因此尚不能登录网页访问。对此,信息化办正在敦促检修单位尽快完成,待修检完毕即可登录。
    祝您学习生活愉快。
2017-12-07
家长: 助理你好!我是一名学生家长,想请问一下关于毕业证的问题,既然分校今年是跟总校一起捆绑参评双一流的,共同取得了双一流B的认证资格,那么从今年以后我校的毕业证是不是和总校一样了,取消了证书上的分校字样?
2017-11-28
您好:
    首先,感谢您对学校的关心。在“双一流”建设方面,我校将跟随主校一道,努力打造一流高校品质。分校是东北大学的重要组成部分,我校性质和主校相同,均属“双一流” 高校。
    在毕业证的统一问题上,校领导正在各方面积极争取,努力提升学校综合水平与社会影响力。总校班子其他成员也都陆续来过秦皇岛分校,这不仅标志着东北大学与秦皇岛分校各方面工作的深度融合,同时也释放出一种积极的信号,期待不久的将来会有好消息。
    祝您工作顺利,生活愉快!
2017-11-28
学生: 工学馆104的时间快了十几分钟在这自习容易错过吃饭时间
2017-11-08
同学您好:
    感谢您提出的意见,时间不对给您生活造成了困扰,小猪在此表示抱歉。
    工学馆教室的表时间不对的问题,已经告知教务处啦,会进行处理哒。
    祝您生活愉快!
2017-11-10